您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区一批疫情防控优秀女性(集体)受表彰

  发布日期:2020-05-06    字体: 【 】   打印

分享到:

5月5日从滨海新区妇联获悉,市妇联于日前决定对在疫情防控特别是社区联防联控、群防群治中涌现出的优秀女性(集体)进行表彰。滨海新区妇联系统有15名先进个人和4个先进集体榜上有名。

疫情发生以来,全区广大妇女以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央和市委决策部署,忠诚履职、顽强拼搏,践行初心使命,切实担当作为,充分展现了新时代滨海女性与祖国共命运、与人民齐奋斗的“半边天”卓越风采。

在此次表彰中,滨海新区市场监督管理局刘卫东等15名先进个人荣获新冠肺炎疫情防控工作天津市三八红旗手。滨海新区融媒体中心等4个先进集体荣获新冠肺炎疫情防控工作天津市三八红旗集体。这些受表彰的先进个人和集体在常态化疫情防控中,紧紧围绕“六稳”“六保”任务,在维护经济发展和社会稳定大局、确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成高质量小康社会中贡献了巾帼力量。

来源:滨海新区人民政府网站



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区卫生健康委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160043  |  备案序号:津ICP备18007535号-1  |   津公网安备 12011602000429号
联系方式:65305773 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览