您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


塘沽街解放路、杭州道街向阳社区卫生服务中心通过中国社区卫生协会培训基地评审

  发布日期:2019-11-08    字体: 【 】   打印

分享到:

2019年10月24—26日,由中国社区卫生协会主办的第十四届中国社区卫生服务发展论坛在青岛成功举办,受国家卫生健康委副主任王贺胜的委托,国家卫生健康委基层卫生健康司司长聂春雷到会并讲话,对多年来社区卫生工作给予了充分肯定,对新时代社区卫生工作提出了新的要求和希望。

韩伟、兰阿勇同志代表塘沽街解放路、杭州道街向阳社区卫生服务中心受邀参加本次年度盛会,并参加中国社区卫生协会培训基地现场授牌仪式。

中国社区卫生协会2007年开始,秉承“社区人培养社区人”的理念从各地遴选了一批社区卫生服务中心,培育成为以提升社区卫生服务管理水平和技术水平为目的的国字号培训基地2个社区卫生服务中心领导班子带领中心职工,按照评审标准认真组织领导,积极创建,于9月19日-20日接受中国社区卫生协会相关专家现场评估检查,并顺利通过评估。

 2个社区卫生服务中心始终围绕服务好百姓的宗旨,坚持发展优质基本医疗和公共卫生服务,在市、区卫生健康委的领导和帮助下,领导班子团结一致,带领中心职工发扬不忘初心奋斗精神,先后荣获全国示范社区卫生服务中心等国家级荣誉称号,目前又入选中国社区卫生协会培训基地,为滨海新区社区卫生工作增光添彩。

文章来源:滨海卫生



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区卫生健康委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160043  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305773 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览