您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区卫健委召卫生健康行业安全工作会议

  发布日期:2019-10-03    字体: 【 】   打印

分享到:

为确保国庆期间安全、稳定、欢乐。930日上午,区卫生健康委召开卫生健康行业安全工作会议传达落实中央、市委和区委、市卫健委关于加强近期安全工作会议精神和工作要求。会上,通报了近期暗访部分医疗卫生机构安全检查情况。

会议提出了四点意见:一是充分认识当前安全工作严峻形势,准确把握安全工作相关要求,认真汲取近期安全事故经验教训,深刻认清我区卫生健康行业安全问题;二是扎实抓好各项安全工作举措,加快整改安全隐患问题,建立安全隐患排查机制,加强医疗安全管理,抓好公共卫生安全,加强各类不稳定因素的排查,从严监督执法,加大安全生产宣传力度;三是严格落实安全生产工作各项责任,落实主体责任、监管责任和责任追究体系;四是强化值班值守,领导在岗值班,突发信息上报及时,妥善处理各类应急事件。各部门、各单位抓好各项工作落实,牢牢树立红线意识,死死守住底线,确保不发生安全生产事故及各类安全问题。

滨海新区卫生健康委班子成员、各工作室主要负责同志,各功能区卫生健康管理部门负责同志、区属医疗卫生单位党政主要负责同志、有关企业医院、民营医院负责同志参加了会议。



文章来源:滨海卫生        



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区卫生健康委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160043  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305773 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览