您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


小王庄镇顺利通过“国家卫生镇”评估验收

  发布日期:2019-09-25    字体: 【 】   打印

分享到:

按照国家卫生乡镇(县城)考核命名和监督管理办法规定,9月17日,市爱卫办对我区小王庄镇创建国家卫生(街乡)情况进行评估验收。

评估验收组由市卫生健康委(市爱卫办)副主任王浩带队,采取现场检查和资料评审的方式,按照国家卫生镇创建标准,对小王庄镇的爱国卫生组织管理、健康教育和促进、市容环境卫生、公共卫生和医疗服务、环境保护、病媒生物防制、食品安全、公共场所卫生与生活饮用水安全等八个方面的创建工作开展情况和创建成效进行综合评估。最终,小王庄镇顺利通过评估验收。

副区长梁春早同志参加评审反馈会,对各位领导、专家提出的意见建议表示感谢,对长期以来市爱卫办对滨海新区卫生创建工作指导表示感谢。表示今后将继续加大资金投入,完善基础设施;落实长效管理,改善环境质量;改善市容环境,提升人居水平,坚持以营造人与自然和谐共生的生态环境为导向,以建设健康滨海为目标,全力为广大的新区群众建设优美健康宜居的生活和工作环境。

区爱卫办负责同志,小王庄镇党政主要负责同志陪同检查。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区卫生健康委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160043  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305773 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览