您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


壮丽航程七十年·共筑健康中国梦

  发布日期:2019-09-16    字体: 【 】   打印

分享到:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,2019年9月12日下午,区卫生健康委在滨海新区文化中心举办“壮丽航程七十年·共筑健康中国梦”庆祝新中国成立70周年暨第二届职工文艺展演活动。区领导张长海张尔祥,区有关部门相关负责同志,以及区卫健委机关、新区各医疗卫生机构的1000余名职工观看了演出。

区卫生健康委主任李长春在致辞中指出,人民健康是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要基础之一,全系统要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,主动作为,敢于担当,不断开创新区卫生健康事业发展新局面,为建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市做出贡献。

展演分为守初心·为民健康护航程、勇担当·救死扶伤甘奉献、再出发·敬佑生命创佳绩”等三个篇章,大合唱没有共产党就没有新中国》拉开了演出的序幕,演出了《我和我的祖国》《新时代》《我们都是追梦人》等节目。通过歌曲、舞蹈、舞台剧、情景剧等多重形式展现了新区卫生健康工作者积极向上的风采。

此次文艺展演,将卫生健康工作与艺术表达形式紧密结合,兼具观赏性和群众性,抒发了新区卫生健康行业庆祝新中国成立70周年的喜悦之情和坚定不移跟党走的决心;展现了滨海新区卫生健康事业蓬勃发展,在医疗体制改革、基本卫生保障等方面取得的骄人成绩;展示了新区医务工作者拼搏奋进、不断提升医疗卫生水平的精神面貌。演出取得了圆满成功。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区卫生健康委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160043  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305773 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览