您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区卫生健康委组织开展《天津市文明行为促进条例》宣讲活动

  发布日期:2019-07-31    字体: 【 】   打印

分享到:

为贯彻落实党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定,全面落实领导干部学法用法工作,进一步提高委机关整体文明程度,按照天津市滨海新区普及法律常识办公室“关于集中组织开展《天津市文明行为促进条例》宣讲月活动的通知”要求,区卫生健康委于2019年7月30日在国泰大厦2506室开展了《天津市文明行为促进条例》宣讲活动。

此次培训活动,由综合执法监督室负责人韩强同志分别从内容宣传、正面激励、处罚分析、源头治理、执法体系完善、执法任务分工、推动创文工作落实及控制吸烟等方面对条例内容进行了详细的讲解。并要求全体干部职工深刻理解文明行为促进工作的重要性,自觉将文明行为融入到日常行为中,切实用《条例》约束个人行为,时刻注意自己形象,使用文明语言,践行社会主义核心价值观,自觉遵守法律法规及其他文明行为规范,把《条例》贯彻落到实处。此次培训,区卫生健康委处级领导干部、机关工作人员共70余人参加了培训。

通过宣讲培训活动,提高了委机关广大干部职工对《天津市文明行为促进条例》的知晓率和自觉遵守文明条例的意识,从文明行为基本规范入手,以法治的刚性和硬度推动文明生活方式和文明行为习惯的养成,对树立文明生活理念起到了积极的推动作用。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区卫生健康委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160043  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305773 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览