您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


不忘为民初心,牢记健康使命 努力开创卫生健康事业发展新局面

  发布日期:2019-07-01    字体: 【 】   打印

分享到:

为纪念中国共产党成立98周年,2019年6月28日下午,滨海新区卫生健康委员会在区妇儿中心召开“滨海新区卫生健康系统纪念中国共产党成立98周年表彰大会”。回顾党的光辉历史,表彰先进、激励士气、鼓舞干劲,动员卫生健康系统广大党员干部进一步学习先进、团结拼搏、扎实工作,为全面推进我区卫生健康事业高质量发展而努力奋斗。

区卫生健康委党委领导班子成员;受表彰先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表;委直属单位党政主要负责同志及专职副书记;机关党委所属党支部书记;社会办医院党组织书记;党委、党总支建制单位党办主任和直属党组织党务干部;卫健系统2018年和2019年新入党预备党员,共计230余人参加会议。

区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长、区政协提案委员会副主任褚俊利同志出席会议。区卫生健康委党委副书记李艳梅同志主持会议。

会议在全场高唱《中华人民共和国国歌》中开幕,会上表彰了18个先进党组织、100名优秀共产党员和20名优秀党务工作者,并向受表彰的代表颁发荣誉证书。全系统57名新党员庄严宣誓,参会老党员集体重温了入党誓词。滨海新区卫生计生综合监督所党总支书记、所长王秀友,天津市第五中心儿科党支部书记、执行主任姚玲,三槐路社区卫生服务中心主任宋爱利,寨上街朝阳社区卫生服务中心党支部书记、主任刘志刚,天津市华兴医院党总支书记陈晓明等5名先进典型在会上做了事迹宣讲。

区卫生健康委党委副书记、主任李长春同志做了题为《不忘为民初心、牢记健康使命,努力开创卫生健康事业发展新局面》的讲话,他强调,卫健系统党员干部要“回顾党史、坚定信念,不断增强共产党员的责任感和使命感”,要“围绕中心、服务大局,切实担负起维护百姓健康的重任”,要“不忘初心,牢记使命,努力打造人民群众满意的卫生健康事业”。

他提出,卫生健康系统各级党组织和广大党员干部,要直面工作中存在的突出问题,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,体现到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各方面。

他要求,在主题教育中,要扎实抓好学习教育,要认真开展调查研究,要检视反思突出问题,要切实抓好整改落实,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力推进“健康滨海”建设,为实现滨海新区高质量发展保驾护航,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

会议,在全体参会人员合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落幕。



文章来源:滨海卫生        



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区卫生健康委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160043  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305773 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览