您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


新区卫健系统召开 创建全国文明城区工作推动会

  发布日期:2019-06-13    字体: 【 】   打印

分享到:

6月12日上午,滨海新区卫健系统创建全国文明城区工作推动会在新区妇儿中心报告厅召开。区卫健委领导班子,各街道及功能区卫健管理部门分管创文工作负责同志,区属卫健单位党政领导和创文工作负责人,企业医院和民营医院的领导和创文工作负责人,卫健委机关各处室负责人和创文联络员,卫健委创文办全体成员共150人参加了会议。会议由卫健委党委副书记李艳梅同志主持。

卫健委主任李长春同志发表了动员讲话,明确会议主题是对创文工作再推动、对创文攻坚进行总部署,动员全系统上下思想再统一、认识再提高、措施再加强,确保完成全部创建任务,以优异的成绩向区委、区政府和全区人民交一份满意的答卷。着重强调三点:一是统一思想,提高认识,充分认清当前形势;二是找准短板,真抓实干,全面推动工作落实;三是加强领导,落实责任,确保取得实效。

卫健委副主任张卫芳同志结合卫健系统创文工作实际以及滨海新区2019年度第一次全国文明城区测评情况,重点抓住我系统在创文过程中出现的新情况、新问题进行总结分析,具体对本系统20家单位58个点位存在的问题进行标点分析,并对整改成效进行了通报,将下一阶段工作部署的重点集中在三个重要方面:一是创文软硬件建设;二是抓好网上材料申报工作;三是着力提升群众的医护满意度。狠抓十二项具体工作:营造宣传氛围,美化整体环境,提升窗口服务,加强控烟管理,丰富卫生知识宣传,妥善处理投诉,加强无障碍管理,保障消防安全,强化学雷锋服务,推动母婴室建设,严格标准化高质量的网上申报,创文入民心保证问卷调查不失分。卫芳主任最后强调,创文要从思想上、认识上提高再提高,领导即把握大局,也要重视细节,亲自抓亲自践行,上下一心,齐心协力,将创文工作做好做实。

会后委创文办进行了创文材料网上申报的现场培训,强化了创文网上申报工作理论指导和专业要求。


文章来源:滨海卫生        




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区卫生健康委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160043  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305773 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览