张国盛副区长赴“双万双服促发展”活动 包联帮扶项目调研

  发布日期:2019-06-11    字体: 【 】   打印

分享到:

6月5日-6月6日,副区长张国盛带领,由区卫生健康委、区发改委等部门组成的包联帮扶小组,赴经济技术开发区“双万双服促发展”活动包联帮扶项目调研,了解项目在建设中遇到的困难,现场协调解决,并提出相关工作要求。张国盛先后来到施维雅(天津)制药有限公司、誉峰园项目部、天津药明康德新药开发有限公司实地察看在建项目,并主持召开了座谈会,与项目建设企业负责人进行了当面交流。张国盛指出,当前新区正深入开展“双万双服促发展”活动,进一步优化营商环境,培育经济发展新动能,推动经济高质量发展,只有项目建设好了,企业发展好了,新区才能取得更好地发展。对于项目建设企业提出的问题,要抓紧时间,帮助企业与相关职能部门对接,逐一落实解决,及时跟踪反馈,加大服务力度。张国盛要求,海关部门要与市有关部门积极沟通,深入研究施维雅制药有限公司增资扩产项目,为企业排忧解难,更好地服务企业;开发区建交局、规国局、行政审批局、泰达街等有关部门,加强与天津宏盛地产开发有限公司对接,协调解决项目困难和问题;经开区科工局(及联系公寓管理中心)、泰达街等部门,加强与天津药明康德新药开发有限公司联系,优先保障好企业职工住宿等,积极宣传引导企业员工参与社区文娱活动,丰富业余生活,共建共享繁荣宜居智慧的现代化海滨城市。



文章来源:滨海卫生