区卫生健康委举办滨海新区卫生健康行业 2019年职工运动会

  发布日期:2019-06-05    字体: 【 】   打印

分享到:

为助力滨海新区建设全国文明城区和全国健康促进区,6月2日,滨海新区卫生健康行业2019年职工运动会总决赛在开发区中南体育馆举办。

本届职工运动会是滨海新区卫生健康行业举办的第二届职工运动会,为期两个月,第一阶段在2019年4月初,由各单位参照比赛内容,组织全员参与健身竞技选拔活动,预选出各项比赛的参赛人员,产生各个项目的前三名。第二阶段为各个项目的前三名参加总决赛。举办卫生健康行业职工运动会,有力地加强了卫生健康系统文化建设,鼓舞了广大医务工作者以更强健的体魄和更饱满的精神投入工作,为滨海新区卫生健康事业良好发展增添了力量。

在为期近2个月的预赛期间,来自新区卫生健康行业33支参赛队伍共近千余名运动员参加了包括拔河、羽毛球、乒乓球、篮球、跳绳、毽球等16个项目,几十场比赛的比拼。充分展现了滨海新区卫生健康行业干部职工积极、乐观、健康、向上的精神风貌和时代风采。



文章来源:滨海卫生