滨海新区召开2019年卫生健康工作会议

  发布日期:2019-04-09    字体: 【 】   打印

分享到:

日前,滨海新区召开2019年卫生健康工作会议,传达区委三届八次全会和2019年天津市卫生健康工作会议精神,总结去年工作,部署今年任务,推动新区卫生健康事业又好又快发展。区委副书记郑会营出席并讲话。副区长梁春早主持。

郑会营指出,过去一年,在全区卫生健康系统广大干部职工的拼搏努力和辛勤奉献下,在各开发区、各部门和各街镇的大力支持与全力配合下,新区卫生健康工作取得了良好成效。

郑会营强调,在新的一年里,要深刻理解中央对卫生健康工作提出的新要求,有效回应人民群众的新期待,认真落实新区卫生健康工作部署,推动实现更高层级发展。要坚持以人民为中心的工作导向,树立大卫生大健康理念,全面深化医药卫生体制改革,推动互联网+卫生健康发展,加强卫生监督执法工作,确保卫生健康各项重点工作落到实处。要强化党建引领,把好方向、管好大局,加强基层党支部建设,密切部门协同配合,形成齐抓共管的格局,为建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市作出积极贡献。




文章来源:滨海卫生计生        



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区卫生健康委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160043  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65305773 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览