您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区卫生健康委组织开展医疗卫生机构 创文工作督导活动

  发布日期:2019-03-28    字体: 【 】   打印

分享到:

327日下午,区卫生健康委工会主席张卫芳同志带队,深入滨海新区中医医院督导检查创文工作。

督导期间,卫芳主席现场察看了中医医院创文宣传氛围、环境卫生状况、窗口服务情况等创文工作,并现场检查了控烟工作。针对督导检查发现的问题,卫芳主席要求:院领导要切实提高对创文工作的思想认识,高标准、严要求地推动各项创文工作,及时处理投诉建议,采取一切措施把创文工作的各项指标落实到位;要进一步发挥志愿服务作用,组织医务工作者开展多种形式的志愿服务活动,强化院内秩序管理,保持良好的就诊环境,强化控烟管理,主动劝阻吸烟行为;要严格执行医疗废弃物和生活垃圾处理要求,明确专人、明确责任、明确标准,切实做好垃圾分类管理工作;要大力营造院内创文氛围,多维度、多角度地加大创文宣传力度,切实使干部职工深入了解创文活动,使就诊患者感受到创文氛围。

针对督导检查期间发现的宣传展牌分布不均,部分区域展牌缺失;缴费、取药、挂号等窗口秩序混乱,存在就诊患者不排队现象;患者的意见建议反馈不及时;医疗废弃物容器内有生活垃圾;卫生间内发现烟头等问题,督导组及时进行了现场指导,要求中医医院迅速组织开展问题整改。




文章来源:滨海卫生计生        



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区卫生健康委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160043  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65305773 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览