您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


如何办理中期引产证明?

  发布日期:2017-04-12    字体: 【 】   打印

分享到:

答:分三种情况
    1.拟实施终止妊娠手术的计划外怀孕(多胎或不符合生育政策的)育龄妇女需携带所辖村(居)证明到所属街镇计划生育部门办理验证手续,再带街镇证明和本人身份证及正规医院B超单到新区卫计委家庭发展处(大港联络处、汉沽联络处)开具相关证明。
   2.拟实施终止妊娠手术的计划内怀孕育龄妇女需携带:①一孩或二孩生育服务证;②医院出具的胎儿缺陷的B超单或诊断证明;③所辖村(居)证明。带以上材料到所属街镇计划生育部门办理验证手续后,再带街镇证明和本人身份证及正规医院B超单到新区卫计委家庭发展处(大港联络处、汉沽联络处)开具相关证明。
   3.拟实施终止妊娠手术的未婚女性,已到法定结婚年龄(20周岁)的需携带本人身份证和户籍地街镇计生部门或已工作半年以上的工作单位出具的未婚证明及正规医院的B超单,到新区卫计委家庭发展处(大港联络处、汉沽联络处)开具相关证明;未到法定结婚年龄(20周岁)的需携带本人身份证及正规医院B超单和监护人承诺书,到新区卫计委家庭发展处(大港联络处、汉沽联络处)开具相关证明。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区卫生健康委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160043  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305773 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览